Política  de Privacidad

En INOXTANK S.L trabajamos para ofrecerte a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la LEY ORGANICA 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales; así como la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), INOXTANK S.L informa al usuario  que,  como  responsable  del  tratamiento,  incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

  • Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades.
  • Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca de ti y la razón por la que lo hacemos.
  • Nuestra intención es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento.
  • Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.
  • Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.

Si deseas obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la política de privacidad que se  encuentran  a continuación:


¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

 

Identidad: INOXTANK S.L

Domicilio social: C/ Salvador Dalí, 8. 13620 Pedro Muñoz (Ciudad Real)

C.I.F. nº: B 13538335

Email: dpo@lcprivacidad.com

INOXTANK S.L ha designado como Delegado de Protección de Datos a L&C PRIVACIDAD, marca perteneciente a la entidad LEON & LEON ABOGADOS S.L.P,  con C.I.F nº B 13601869, ante quien se podrán ejercitar todos los derechos inherentes al usuario establecidos en la normativa, así como formular cualquier  consulta, queja o reclamación en relación al tratamiento de tus datos personales.   Así, podrás hacer valer cualquiera de de todas estas acciones mediante el   correo dpo@lcprivacidad.com


¿Qué datos personales recopilamos?

 Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

Nombre y apellidos.

Número de teléfono y dirección de correo electrónico.

Cualquier otra información o datos que decidas compartir con nosotros.

Es obligatoria la cumplimentación del formulario de contacto para tramitar la solicitud de información y consultas en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de hacer uso de este servicio.


¿Por qué y para qué tratamos tus datos?

 En INOXTANK S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Gestionar el envío de la información y consultas que nos soliciten a través de los formularios de contacto habilitados para los titulares de los siguientes departamentos situados en el apartado de «CONTACTO»

– «Gerente y Compras» José Sánchez Martínez: La finalidad será atender las consultas y peticiones de información cursadas para este departamento. Para ello, se conservarán los datos el tiempo imprescindible para la gestión y tramitación de lo solicitado.

– «Administración» Alfonso Alberca Carriazo: La finalidad será atender las consultas y peticiones de información cursadas para este departamento. Para ello, se conservarán los datos el tiempo imprescindible para la gestión y tramitación     de lo solicitado.

– «Administración» Belén Alberca Carriazo: La finalidad será atender las consultas y peticiones de información cursadas para este departamento. Para ello, se conservarán los datos el tiempo imprescindible para la gestión y tramitación de lo solicitado.

– «Administración» Alicia Alberca  Carriazo: La finalidad será atender las consultas y peticiones de información cursadas para este departamento. Para ello, se conservarán los   datos el tiempo imprescindible para la gestión y tramitación de lo solicitado.

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

Consentimiento del interesado, para los formularios de contacto por los que se cursan las solicitudes de información.

Consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales e información que pueda resultar de interés.

Cumplimiento de obligaciones legales para prevención del fraude, comunicación con Autoridades públicas y reclamaciones de terceros.

Igualmente, en cualquier momento, podrás REVOCAR el consentimiento prestado para cualquiera de los tratamientos que se vengan realizando con tus datos enviando un email acompañando copia de D.N.I, a la dirección de correo dpo@lcprivacidad.com..

No obstante, el ejercicio de esta facultad de revocación no afectará a los tratamientos efectuados con anterioridad.


¿A qué destinatarios se comunican tus datos?

INOXTANK S.L NO proporcionará datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de que se acuerde la contratación de alguno de los servicios de INOXTANK, y en estricto cumplimiento de la Ley, se cederán los datos contemplados en la facturación a organismos públicos y otras partes, como la empresa

que presta la labor de asesoramiento contable y fiscal de INOXTANK. Si bien, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.


¿Qué derechos te asisten y cómo puedes ejercerlos?

 

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petición, acompañada de copia de D.N.I, en el siguiente correo electrónico: dpo@lcprivacidad.com.

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

Derecho de acceso: puedes pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de ti.

Derecho de rectificación: puedes comunicar cualquier cambio en tus datos personales.

Derecho de supresión y al olvido: puedes solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.

Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.

Derecho de oposición: puedes retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.

Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura   mecánica para su transmisión a otro responsable.

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.


¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

 

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a INOXTANK S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.   INOXTANK  S.L se reserva    el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

INOXTANK  S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco  asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

INOXTANK  S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el   acceso a dicha información. Se exonera a INOXTANK S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INOXTANK S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.


¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

 

INOXTANK S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a    INOXTANK S.L.

INOXTANK S.L no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos,

averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a INOXTANK S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de INOXTANK S.L. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Enlaces a otros sitios web

 

En el sitio web https://inoxtank.com puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando INOXTANK  S.L desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de  privacidad.


¿Cómo utilizamos las cookies?

 

El sitio web y las RRSS de INOXTANK S.L utilizan cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el mismo. Las cookies son ficheros físicos   de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el  portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.


¿Puede modificarse la política de privacidad?

 

Esta política de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la política de privacidad con cierta periodicidad.